Kulinarische Köstlichkeiten zu den verschiedenen Jahreszeiten
Seit je her bieten wir unseren Gästen kulinarische Köstlichkeiten aus der Region mit saisonalen Produkten und internationales Flair. In den Spezialitätenwochen bieten wir Ihnen Schmankerl und Köstlichkeiten zu dem jeweiligen, zeitlichen Thema.
Spezialitäten zur kalten Jahreszeit
Jänner bis Fasching Dienstag
Spezialitäten von Fischen aus See, Bach & Meer
Fastenzeit
Osterspezialitäten
Karwoche bis 2 Wochen nach Ostern
Spargelwoche
Mitte April und Mai
Die Salat- & Schwammerlwochen
Juni bis Ende August
Vitaler Mostviertler Herbst von Wald, Feld und Wiese
Anfang September bis Mitte Oktober
Die Wildwochen
04. Oktober bis Ende November ab 09. November Ganslessen
Festtagsspezialitäten zur Weihnachtszeit
Anfang Advent bis Dreikönigstag
Treten Sie ein und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in unserem Restaurant. Besuchen Sie uns zu unseren Feinschmeckerwochen und lassen Sie sich verwöhnen.
Tischreservierung
Wenn Sie sichergehen wollen, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor telefonisch reservieren – unter +43 7442 540 18.